20 октября 2017, пятница

Украинский стартап представил на Kickstarter кобуру для телефона

комментировать
Украинская кобура для телефона
Фото: Kickstarter

Украинская кобура для телефона

Необходимые для производства необычного аксессуара пять тысяч долларов собрали на Kickstarter всего за пять часов.

Одесская команда AGE вышла на рынок со своей новой кобурой для телефона Phonster X. За сутки проект собрал уже 32 тысячи долларов, в шесть раз больше необходимой суммы, пишет Ain.ua

"Изначальная идея запуска на Kickstarter родилась из плана выхода на западные рынки, так как краудфандинг к тому времени уже стал инновационно-модным и эффективным способом реализации этой задачи", — рассказывает СЕО проекта Phonster X Макс Гера.

Это уже четвертый проект одесситов, который собрал необходимую сумму на сервисе Kickstarter. На подготовку к краудфандингу последней кобуры для смартфона, которая крепится на ремнях вокруг торса, у AGE ушло около восьми месяцев. Основную часть времени заняли разработки прототипов и финального дизайна.

"Нам удалось построить отличные отношения с бекерами прошлого проекта, поэтому большая часть инноваций, введенных нами во второй версии продукта, была согласована с ними и создана благодаря их рекомендациям. Благодаря такой стратегии из общего числа бекеров на данный момент 55% тех, кто уже делали заказы", — говорит Гера.

Основные рынки для Phonster X: США, Канада, Австралия, Малайзия, Франция, Великобритания и Япония. США занимает первое место благодаря количеству жителей, к тому же Kickstarter для них — локальный продукт.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Made in Ukraine ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: