23 августа 2017, среда

Украинский стартап Petcube запустил продажи нового поколения гаджетов на Amazon

комментировать
Стартап начал продажи новых гаджетов
Фото: petcube.com

Стартап начал продажи новых гаджетов

17 ноября стартап объявил о запуске продаж Petcube Play на Amazon, Best Buy и Petco, а также на своем сайте.

Теперь в новом поколении гаджетов для домашних животных Petcube Play можно запланировать игру, чтобы куб погонял указку сам, пока хозяин занят, пишет Ain.ua

В июле 2016 года гаджеты Petcube Bites и Petcube Play прошли валидацию на Kickstarter, где успешно собрали почти $320 000 и более 2000 предзаказов. Сегодня компания объявила о запуске продаж Petcube Play на Amazon, Best Buy и Petco, а также на своем сайте.

Petcube Play — это все тот же куб с лазерной указкой для игры с питомцем, но более компактный, лазерная указка стала точнее. Также Petcube Play оборудован более мощной камерой с четырехкратным зумом, двухсторонней передачей звука, оповещениями по звуку и движению и режимом ночного видения. В рознице Petcube Play стоит $199. Можно купить два устройства за $359 и сэкономить при этом $39.

Гаджета для кормления питомца Petcube Bites, который компания также представила летом, пока нет в продаже, однако можно оформить предзаказ на сайте. Это устройство обещают выпустить на рынок в начале 2017 года.

Ранее НВ сообщало, что сооснователя Petcube Ярослава Ажнюка включили в список ста лучших инноваторов Центральной и Восточной Европы


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Made in Ukraine ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: