18 ноября 2017, суббота

Украинский стартап Hushme собрал средства на необычную гарнитуру для телефона

комментировать
Необычная гарнитура надевается на лицо
Фото: Kickstarter.com

Необычная гарнитура надевается на лицо

Гарнитура Hushme, которая делает разговоры по телефону неслышными для окружающих, достигла цели в $70 000 на Kickstarter.

Украинские разработчики успели достичь суммы в $70 000 менее, чем за трое суток до окончания сроков сбора средств, пишет AIN.ua.

Hushme — это гарнитура для смартфона, благодаря которой окружающие не слышат разговор по телефону ее владельца. Проект вышел на Kickstarter 10 мая. За время кампании стартап профинансировали 273 бекера. Собранные средства команда потратит на запуск производства: создание пресс-формы, сертификации, упаковки, а также на логистику и доработку мобильного приложения. 

"Есть также еще некоторые задачи по финализации электроники и механики — предстоит сделать и испытать еще несколько прототипов перед тем как запускать производство", — рассказал основатель конструкторского бюро ARTKB Алекс Нестеренко, который выступает в роли RnD-менеджера проекта Hushme.

Отметим, команда стартапа планирует доработать окончательную версию прототипа к июлю этого года, а в октябре запустить продукт в массовое производство. Доставлять гарнитуру бекерам начнут в декабре.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Made in Ukraine ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: