19 ноября 2017, воскресенье

Украинский рюкзак-трансформер HURU собрал тройной урожай на Kickstarter

Созданный в Украине рюкзак HURU вызвал повышенный интерес у пользователей Kickstarter
Фото: HURU

Созданный в Украине рюкзак HURU вызвал повышенный интерес у пользователей Kickstarter

Создатели отечественного водонепроницаемого рюкзака собрали на самой большой в мире краудфандинговой площадке в три с половиной раза больше заявленной цели.

Украинская команда HURU сегодня успешно завершила кампанию на Kickstarter, собрав почти $52 тыс. вместо заявленных $15 тыс.

HURU - это эргономичный смарт-рюкзак с пожизненной гарантией. Его емкость можно расширить с 14 литров до 40 литров. В нем легко разместить 15-дюймовый ноутбук. Он водонепроницаем благодаря водоотталкивающей ткани Cordura и застежкам YKK. Рюкзак от дождя может защитить не только свое содержимое, но и своего владельца благодаря капюшону. В нем также есть потайные карманы для того, чтобы спрятать ценные вещи. В HURU еще есть теплоизолирующий отсек для напитков, отдел для планшета или книги и съемный органайзер для кабелей, зарядных устройств и других мелких вещей.

Основатель и CEO компании HURU Олег Власенко рассказал НВ, что все собранные на Kickstarter средства команда потратит на производство рюкзаков. Проект поддержало 245 бекеров и свои рюкзаки они получат уже в ноябре-декабре этого года, пообещал он.

По его словам, HURU будет продаваться на одноименном сайте и на Amazon. Компания также намерена открыть свое представительство в США. Начальный объем продаж Власенко оценил в одну тысячу штук. Первая партия из 200 рюкзаков скоро поступит в продажу, отметил руководитель HURU.

Рюкзаки HURU - это полностью украинская разработка, подчеркнул Власенко, от идеи до производства, расположенного в Киеве и Львове.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Made in Ukraine ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: