19 ноября 2017, воскресенье

Украинский электробайк Delfast собрал на Kickstarter втрое больше денег, чем планировал

Украинские разработчики Delfast e-bike добились успеха на Kickstarter
Фото: DelFast

Украинские разработчики Delfast e-bike добились успеха на Kickstarter

Созданный украинцами электровелосипед с самым длинным пробегом от одной зарядки пожелали приобрести 75 пользователей крупнейшей краудфандинговои платформы мира.

Сегодня украинская команда Delafst завершила сбор средств на Kickstarter с итогом $165,8 тыс. вместо заявленных $50 тыс.

Краудфандингова кампания для Delfast e-bike началась 20 сентября 2017. Разработчики отечественного электробайка выпустили его в трех разновидностях. Prime - с наибольшим запасом хода на одной зарядке (до 380 км), скоростной Top (до 80 км/ч) и бюджетный Lite (от $2989).

Этот гибрид мотоцикла и горного велосипеда оснащен изготовленной в США батареей, рассчитанной на три тысячи циклов и поддерживающей рекуперацию энергии. В Delfast e-bike есть иммобилайзер, GPS-трекер, кнопка старт/стоп, сигнализация, удаленный запуск, мобильное приложение, два USB-выхода для зарядки смартфона или планшета.

Delfast 13 октября 2017 на киевском велотреке установил мировой рекорд, проехав 368 километров на одной зарядке, не используя педали. Об этом сообщил основатель компании Даниил Тонкопий на свои фейсбук-странице.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Made in Ukraine ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: