9 декабря 2016, пятница

Украинские разработчики представили уникальную док-станцию для смартфонов на Indiegogo

комментировать
Чтобы универсальная подставка Smart Stand пошла в производство, авторам проекта необходимо менее $5000.
Smart Stand

Чтобы универсальная подставка Smart Stand пошла в производство, авторам проекта необходимо менее $5000.

До конца апреля на Indiegogo стартует кампания по сбору средств на проект Smart Stand – универсальную подставку для смартфонов и планшетов, позволяющую интегрировать их с Bluetooth-колонками, Power Bank, минипроекторами и другими аксессуарами.

Цель кампании – собрать $4,7 тысячи, которые позволят наладить производство Smart Stand. Для тех, кто решит поддержать проект, цена подставки для смартфона составит $23. Модель для планшета обойдется в $29. По выходу на рынок стоимость Smart Stand будет больше на 40%.


Smart Stand
Smart Stand


Обе версии подставки дают возможность устанавливать устройства различных размеров при помощи обычных и магнитных креплений. Smart Stand также позволяет настроить высоту и угол для комфортной работы с гаджетом.


Smart Stand
Smart Stand


"Мы понимаем, что предложений в этом сегменте много, но при этом знаем, что креативных подставок, которые бы одновременно решали 2 или больше задач – нету", - рассказал НВ о новинке директор проекта Александр Романенко из компании POS-Technology, которая разработала Smart Stand.

По его словам, подставка "приглянется любителям новинок на Indiegogo", благодаря доступной цене и возможности дальнейшего расширения функций.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Made in Ukraine ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: