28 июня 2017, среда

Украинская компания Concepter разработала гаджет, укрепляющий связи с близкими людьми

комментировать
Украинская компания, чья продукция украшает полки магазинов Apple, готовится вывести на рынок
Concepter

Украинская компания, чья продукция украшает полки магазинов Apple, готовится вывести на рынок "душевный" гаджет Soul.

Компания Concepter развернула на Indiegogo кампанию по сбору средств на трекер Concepter Soul, который ведет учет времени, проводимого с семьей и друзьями.

Concepter Soul был представлен на выставке CES 2016 в Лас-Вегасе в начале текущего года. Устройство представляет собой брелок или браслет, работающие в паре с мобильным приложением. Едва пользователь приближается к близкому человеку, у которого также есть приложение или браслет, Soul начинает считать время, проведенное вместе.

"Мы привыкли считать шаги, сделанные за день, сброшенный вес и часы сна, но мы забыли следить за самым важным в нашей жизни: нашим временем, - рассказывает Concepter о своем устройстве на Indiegogo. - Мотивационный оратор Джим Рон сказал, что мы – сочетание в среднем пяти людей, с которыми мы проводим время. Как насчет того, чтобы начать следить за тем временем, что вы проводите с близкими людьми?".

Concepter рассчитывает собрать $38000 на проект. В настоящее время компания собрала $1,3 тысячи.

Команда Concepter знаменита тем, что создала вспышки iBlazr и iBlazr 2. Это первый украинский гаджет, который попал на полки фирменных магазинов Apple и теперь доступен более чем в сотне центров продаж в Великобритании, Германии, Швейцарии, Нидерландах и других странах. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Made in Ukraine ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: