24 мая 2017, среда

Стартап с участием украинцев собрал почти 200 тысяч долларов на необычный рюкзак

комментировать
Особенности нового рюкзака
Фото: kickstarter.com

Особенности нового рюкзака

Кампания по сбору средств на рюкзак-кейс Watson смогла собрать более $190 000 вместо заявленных $25 000.

Основала проект канадка Валери Крисп, помимо нее в команде еще восемь человек, в том числе выходцы из Украины: операционный директор Андрей Балюк и графический дизайнер Артур Чайка, пишет AIN.ua

Watson представляет собой функциональный гибрид спортивного рюкзака и делового кейса, в котором можно удобно и безопасно носить дорогой ноутбук. Рюкзак имеет твердый корпус, защищая содержимое от ударов и повреждений, внутри он спроектирован таким образом, что для каждого гаджета, провода и канцелярской принадлежности имеется свое специальное место.

Стоит рюкзак $289. Такая стоимость обусловлена не только ноу-хау, заложенным в его дизайн, но также материалами, из которых он сделан: натуральная кожа, высокопрочный нейлон и военная фурнитура, которая делает Watson непромокаемым и прочным. Шлейки рюкзака принимают форму тела владельца, чтобы удобно фиксироваться на его спине.

Украинец Андрей Балюк, который присоединился к стартапу в самом начале назвал ключевые критерии успеха на краудфандинге, которые, по его мнению, сыграли главную роль и в успехе Watson.

"Один из таких элементов — это, как всегда, крутой продукт, который закрывает существующую потребность, притом важно, чтоб эта потребность существовала не только в вашей голове, а и в голове того, кто по вашей теории должен заплатить вам деньги за этот продукт. Также важен тайминг, то есть что, когда и почему именно это именно сейчас нужно делать", - подчеркивает Андрей.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Made in Ukraine ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: