5 декабря 2016, понедельник

По просьбам трудящихся. Prometheus запускает один из самых востребованных курсов в своей истории

комментировать
Prometheus запускает курсы для бухгалтеров

Prometheus запускает курсы для бухгалтеров

Платформа онлайн-курсов Prometheus открывает регистрацию на два курса, посвященных бухгалтерии и маркетингу.

На этот раз авторами курсов является не университеты, а компании-лидеры в этих областях. Курсы создала одна из крупнейших в мире аудиторско-консалтинговых компаний EY (ранее - Ernst & Young) и ведущее украинское цифровое агентство по маркетингу Postmen, которое работало с такими клиентами как Новая Почта, Lifecell и Bukovel.

"Эти курсы слушатели больше всего просили у нас уже полтора года", - подчеркнул со-основатель Prometheus Иван Примаченко.

Курс "Бухгалтерский учет для начинающих" позволит пройти весь процесс от создания мнимой производственной компании к выпуску ее первой финансовой отчетности. 

"Главный аспект в том, что эти курсы делают не преподаватели, а именно лидеры индустрии. Это, можно сказать, такая небольшая революция. Потому, что вместо обычного бухгалтерского дела, которое читают на курсах, тут будут читать лучшие практики. То же самое и с цифровым маркетингом - читают не теоретики, а люди, которые работают в компаниях-лидерах", - рассказал Иван Примаченко.

По словам Ивана Примаченко, курсы читают те люди, к которым потом, в лучшем варианте, можно устроиться на работу. В частности, курс "Цифровой маркетинг" читает основатель агентства Postmen Ярослав Медведь. 

"Мы планируем активно привлекать университеты к интеграции курсов для обучения студентов в вузах. Чтобы в самих университетах, опять-таки, не теоретики читали этот курс, а студенты могли учиться у лучших практиков, основам бухгалтерского учета, например", - подчеркнул Иван Примаченко.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Made in Ukraine ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: