24 марта 2017, пятница

Все только начинается. Чем порадовал пользователей Vodafone Украина

комментировать
Все только начинается. Чем порадовал пользователей Vodafone Украина

16 ноября, в день связиста в Украине, один из лидеров рынка мобильной связи, недавно перешедший на глобальный бренд Vodafone, раскрыл свою новую сетку тарифов, построенную на трех принципах.

«Это не запятая, как думают многие», - улыбается директор по маркетингу Vodafone Украина Олег Решетин, говоря о логотипе компании. - “Это кавычка, причем кавычка открывающая. А значит, все только начинается”.

Мобильный оператор представил свою новую тройку тарифов  - Vodafone Red. Это не только бренд тарифных пакетов предоплаченной связи, но и целостная идеология Vodafone  в Украине. Она основана на трех ключевых принципах, поясняет Решетин: европейский уровень сервиса, 3G связь и worry free – то есть, освобождение абонента от лишних забот.

«Мы не просто меняем вывеску, мы серьезно меняем наши стандарты. Наши новые тарифы — прозрачные, «нетоксичные», ориентированные на клиента и на данный момент лучшие на рынке», - отметил гендиректор Vodafone Украина Олег Проживальский.

Презентованные в понедельник тарифы ощутимо отличаются от схем конкурентов компании. В линейку Vodafone Red их вошло три — S, M и L — в зависимости от потребностей клиента в количестве пакетных минут на звонки на другие сети, sms и мегабайты скоростного интернета. 30-гривневый S предлагает 30 минут разговоров с абонентами прочих операторов, sms/mms в месяц, За 50 или 90 грн в M или L получаешь соответствующее число минут и сообщений. Полюбившаяся украинцам практика безлимита для общения в родной сети также сохранилась в тарифах  Vodafone Украина.

Для тех, кто путешествует за границу, у Vodafone Украина есть небывалое для отечественного рынка предложение: цены услуг в роуминге на уровне домашних. В 15 европейских странах присутствия Vodafone, а также в Польше украинцы смогут звонить на родину по тарифам своего пакета: безлимит внутри сети, от 30 до 90 минут на других операторов.

К примеру, во время двухнедельного европейского турне расходы супружеской пары на мобильную связь с помощью услуги “Роуминг, как дома” составят около 180 грн на двоих при умеренном использовании 3G-интернета. Для сравнения, общение около 20 минут и расходование 100 Мб трафика в день в предложениях других операторов стоят в 20 раз дороже.

Пользователи предыдущих тарифов, заверили в компании, смогут оставаться на них сколько угодно. Переход же на линейку Vodafone Red бесплатный, нужно лишь заплатить разницу в месячной стоимости пакета услуг. Сервисы Vodafone Украина заработают сразу - ничего не нужно дополнительно активировать или настраивать. Компания также убрала популярные в стране услуги-”пылесосы”: при превышении лимита трафика пользователь будет немедленно уведомлен, а дополнительные 500 Мб мобильного интернета обойдутся всего в 10 грн — против привычной для украинцев платы около 3 грн за следующие 50 Мб сверх пакета.

Решетин намекнул на возможность неожиданных бонусов для Украины. Как пример он привел впечатляющие ролики Vodafone из других стран присутствия оператора, пояснив, что качественная реклама не только освежит отечественные экраны, но и может перенести съемки видео в Украину.

«Мы начали плавную революцию, которая серьезно изменит рынок мобильной связи в Украине”, - заключил Решетин. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Жизнь в 3G ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: