4 декабря 2016, воскресенье

Vodafone стал основным поставщиком мобильных услуг для МАУ

комментировать
Vodafone стал основным поставщиком мобильных услуг для МАУ

Vodafone Украина стал основным мобильным оператором авиакомпании «Международные Авиалинии Украины».

Благодаря тому, что Vodafone предложил самые выгодные условия среди мобильных операторов, авиакомпания приняла решение не только продолжить, но и расширить сотрудничество с оператором, в результате чего в сеть Vodafone Украина были дополнительно переведены 350 SIM-карт. Теперь все сотрудники МАУ пользуются  голосовой связью и 3G интернетом в сети Vodafone в Украине и Европе.

Леонид Полупан, начальник департамента бизнес-рынка Vodafone Украина:

Для МАУ мы предоставляем эксклюзивный пакет услуг, полностью соответствующий специфическим запросам такого клиента, как авиакомпания. Например, благодаря переходу на Vodafone Украина, в прошлом году МАУ сэкономила на услугах роуминга более 50%. Символично, что ведущий авиаперевозчик Украины, который предоставляет услуги на международных маршрутах, в основном, в Европе, выбрал связь от крупнейшего европейского бренда. Глобальное присутствие Vodafone позволяет предоставлять нашим клиентам уникальные для украинского рынка продукты и гарантировать высокое качество услуг и обслуживания в Украине и за рубежом.

Евгения Сацкая, корпоративный пресс-секретарь МАУ:

Мы в МАУ очень рады, что Vodafone Украина стал для авиакомпании надежным партнером, который обеспечивает нашим сотрудникам высокое качество связи по всему миру. Надеемся, что кооперация с таким мощным оператором будет длительной и плодотворной.

Кроме подключения новых мобильных номеров, Vodafone Украина работает над рядом проектов для МАУ – это фиксированная связь, роуминг-услуги в странах присутствия авиакомпании, программы лояльности для абонентов Vodafone Украина и клиентов МАУ.

Сегодня абонентам Vodafone Украина доступна 3G сеть, которая охватывает наибольшее количество областных центров в стране – это 19 областных центров и их пригороды: Киев, Ужгород, Львов, Ивано-Франковск, Черновцы, Одесса, Херсон, Луцк, Чернигов, Николаев, Сумы, Полтава, Кировоград, Днепропетровск, Ровно, Винница, Хмельницкий, Тернополь и Харьков.

В рамках второго этапа развития сети Vodafone значительно увеличивает масштабы 3G покрытия, скоростной мобильный интернет становится доступным для жителей районных центров и небольших населенных пунктов.

Напомним, что с 1 мая 2016 года Vodafone Украины расширяет линейку тарифов для бизнеса, предлагая украинским компаниям сразу два новых тарифа Vodafone Red Business, которые подойдут руководителям и активным пользователям мобильной связи. Подробнее о новостях компании – на странице https://www.vodafone.ua/uk/news

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Жизнь в 3G ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: