10 декабря 2016, суббота

Зарядные устройства на солнечных батареях уже в Украине

комментировать
Зарядные устройства на солнечных батареях уже в Украине

То, о чем мы еще недавно робко мечтали, уже доступно в специализированных магазинах.

Речь идет о «зарядках», использующих в качестве источника питания энергию солнца. Некоторые из них мы хотим представить вашему вниманию.

Powertraveller Minigorilla

Первое – Powertraveller Minigorilla, которое можно использовать как в домашних условиях, так и во время поездок. Это компактная зарядка, имеющая четыре порта и комплект насадок. Размер адаптера питания также радует небольшими размерами. Два из портов предназначены для автоопределения напряжения и силы тока, в зависимости от типа и вида подключенного к ним гаджета. Остальные два можно использовать для зарядки смартфонов.

Портативное зарядное устройство

Кроме зарядки Powertraveller Minigorilla можно использовать в качестве USB-хаба, подключая его через этот порт к компьютеру.

Вывод: практичный, компактный и эффективный гаджет, который стоит своих денег.

Универсальное портативное зарядное устройство

Powertraveller Powermonkey Extreme

Powertraveller Powermonkey Extreme. В отличие от предыдущей модели, эта зарядка предназначена для явных экстремальщиков. Устройство защищено от ударов, воздействия влаги и пыли.

Мощность батареи – 9 тыс мАч, способ зарядки устройства – солнечные панели, насадки для разных видов мобильных телефонов (9 штук) и чехол для них, различные типы коннекторов и адаптеров (включая автомобильные), липкая лента для фиксации и прочный футляр - вот полное описание комплекта этой зарядки. В дополнение к стандартному порту USB (для зарядки часов, планшетов, смартфонов и т.д) здесь имеется порт DC, рассчитанный на 12В. Таким образом, с помощью Powertraveller Powermonkey Extreme можно заряжать аккумуляторы «зеркалок», а также плееров DVD и других гаджетов.

Портативная зарядка на солнечной батарее

Сама батарея заряжается любым из трех способов:

  • Через USB порт;
  • С помощью солнечной панели;
  • Через универсальную сетевую зарядку.

Скорость полной зарядки батареи через солнечную панель ориентировочно составляет 18-20 часов. После этого устройство можно использовать для подзарядки 5-6 смартфонов или 1-2 планшетов.

В общем, благодаря компании Powertraveller powertraveller.forter.com.ua вопрос, где зарядить многочисленные девайсы вдали от цивилизации, уже не стоит.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты и IT ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: