4 декабря 2016, воскресенье

За пару дней до презентации Apple стали известны особенности ее новинок

комментировать

"Умные" часы от Apple станут первым продуктом, разработанным целиком под руководством Тима Кука

Перед презентацией компании Apple 9 сентября сразу ряд источников рассказал о подробностях насчет ее новых гаджетов.

По информации одного из них, 9 сентября Apple покажет не только iWatch и iPhone 6, но и обновленный iPad Air, пишет CNews.


New York Times отмечает, что "яблочные" киберчасы, которые компания намерена представит во вторник, 9 сентября, получат гибкий экран, функцию беспроводной зарядки и технологию беспроводной оплаты покупок. Последней, по информации источников, оборудуют и новые iPhone. По сведениям газеты, компания тестировала солнечную батарею для таких часов, но она показала свою неэффективность. NYT также пишет, что наручный девайс выйдет в двух размерах.

"Это один из самых амбициозных продуктов Apple за все время", - отмечает газета, ссылаясь на один из источников. Однако по данным газеты гаджет едва ли будет выпущен уже в этом году.

В докладе аналитика KGI Securities Мин-Чи Ко, выдержки из которого привел AppleInsider, iWatch выйдут с диагональю экрана 1,3 и 1,5 дюйма, получат оперативную память 512 МБ и встроенную флэш-память 8 ГБ. По его данным, новинка выйдет только в будущем году, так как разработка гаджета и налаживание производства заняли больше времени, чем рассчитывала Apple.

По сведениям аналитика, новые iPhone не получат сапфирового стекла, зато появится модель 6 с памятью 128 ГБ. Сейчас в смартфонах компании максимальный объем памяти равен 64 ГБ. Аналитик также сообщает о встраивании в новый флагман компании датчика давления и программируемой кнопки питания.

Мероприятие Apple состоится во вторник, 9 сентября, в Купертино, Калифорния, США.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты и IT ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: