28 марта 2017, вторник

Взрывающиеся котята стали самым популярным проектом на Kickstarter

комментировать
У котят есть множество способов взорваться
Фото: Kickstarter

У котят есть множество способов взорваться

Проект настольной карточной игры в духе "русской рулетки" о взрывающихся котят оказался рекодсменом краудфандинговой платформы Kickstarter.

Проект под названием Exploding Kittens анонсировали в конце января этого года.

"Высокостратегическую, работающую на котятах версию русской рулетки"  предложил создатель сайта комиксов The Oatmeal Мэтью Инмэн.

Суть игры заключается в следующем: игрокам раздают набор карт на руки, после они их тянут по очереди. Кому достался "взрывной котенкок", выходит из игры. Кроме того, в игре есть набор смешных "фантов" и карт для "спасения", таких как "лазерная указка" или "кошачья терапия".

Команда проекта просила собрать только $10 тысяч, но уже за 20 минут после старта они получили всю сумму, а за час - десятикратную сумму. Сейчас игра получила уже $4,27 млн, тогда как до окончания кампании сбора средств еще 22 дня. Котята стали рекордсменами платформы - их поддержало более 107 тысяч пользователей.

оздатель игры просил у сообщества всего $10 000, но уже сейчас на счету у проекта $4,2 млн и кампания все еще не завершена. Проект поддержало рекордное количество пользователей — более 107 000. 100% финансирования Exploding Kittens получил всего за 20 минут.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты и IT ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: