11 декабря 2016, воскресенье

Взрыв Falcon 9 уничтожил спутник Facebook - Цукерберг

комментировать
Цукерберг заявил, что был разочарован, узнав, что взрыв уничтожил спутник Facebook

Цукерберг заявил, что был разочарован, узнав, что взрыв уничтожил спутник Facebook

Основатель компании Facebook Марк Цукерберг заявил, что из-за взрыва ракеты Falkon 9 она потеряла спутник.

"Здесь, в Африке, я был глубоко разочарован, услышав, что неудачный запуск SpaceX уничтожил наш спутник, который обеспечил бы возможность подключения такого большого количества предпринимателей и всех остальных по всему континенту", - говорится в сообщении Цукерберга на его странице в Facebook.

В то же время, он отметил, что Facebook, к счастью, разработал и другие технологии, которые позволят людям быть на связи.

"Мы остаемся приверженными нашей миссии подключение каждого и мы продолжим работать, пока каждый не будет иметь возможности, которые мог предоставить этот спутник", - подчеркнул основатель Facebook.

Ранее сообщалось, что на мысе Канаверал в штате Флорида прогремел мощный взрыв на пусковой площадке SpaceX. В NASA заявили, что на момент взрыва компания проводила огневые испытания своей беспилотной ракеты.

Позже появились видео с места инцидента.


ВИДЕО


Компания SpaceX прокомментировала взрыв ракеты Falcon 9, назвав его "аномалией". Компания также заявила, что во время инцидента была потеряна ракета, а также спутник, который должен был быть выведен на орбиту.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты и IT ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: