21 октября 2017, суббота

Возможности эпохи интернета. Google запустил в Украине платформу с бесплатными тренингами по digital-маркетингу

комментировать
Бесплатные тренинги доступны для всех желающих - от студентов до предпринимателей
Фото: digitalworkshop-ua.withgoogle.com

Бесплатные тренинги доступны для всех желающих - от студентов до предпринимателей

Google представил онлайн-платформу с множеством бесплатных тренингов по цифровому маркетингу - Digital Workshop в Украине.

Как сообщили в пресс-службе компании, новая учебная программа направлена на повышение уровня цифровых знаний у предпринимателей. Ее цель - помочь представителям малого и среднего бизнеса развиваться, используя все возможности интернета.

"Пользователи могут совершенствовать свои навыки работы в Интернете с помощью бесплатных справочников на разные темы - от первых шагов по продвижению компании в Интернете до ведения маркетинговых кампаний в социальных медиа, использования возможностей мобильных телефонов для привлечения новых клиентов и многого другого", - рассказали в компании.


Фото: digitalworkshop-ua.withgoogle.com
Фото: digitalworkshop-ua.withgoogle.com


Тренинги доступны для всех желающих - от студентов до предпринимателей, а в случае прохождения всего онлайн-курса участники программы могут получить сертификат от Google и IAB Europe.



“Запуская украинскую версию платформы Digital Workshop, мы хотим расширить возможности сегодняшних и будущих профессионалов страны посредством более эффективного использования Интернета и помочь компаниям малого и среднего бизнеса ускорить свой рост и облегчить их доступ к глобальным рынкам”, - отметил директор Google Украина Дмитрий Шоломко.

Платформа доступна по ссылке.

Ранее сообщалось, что украинский проект дистанционного образования Prometheus запустил онлайн-курс по созданию массовых онлайн-курсов.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: