11 декабря 2016, воскресенье

В Facebook показали как будут работать новые кнопки "реакций" - видео

комментировать
Аналитики неоднозначно воспринимают нововведение в Facebook

Аналитики неоднозначно воспринимают нововведение в Facebook

Ответственный за разработку новой панели "реакций" для пользователей социальной сети Facebook Крис Кокс опубликовал видеоролик, где продемонстрирована работа нового сервиса.

Благодаря новой панели, у кнопки like появятся шесть альтернативных: любовь, смех, удовольствие, удивление, печаль и злость.

Выражать свое отношение к постам своих друзей пользователи Facebook будут с помощью анимированных смайликов.

"У like будут шесть альтернатив: любовь, смех, удовольствие, удивление, печаль и злость. Чтобы выбрать именно их, в Facebook изучили самые популярные пользовательские реакции в комментариях. Альтернативы начнут тестировать в пятницу в Ирландии и Испании", - заявил Кокс.


Как сообщалось, привычный Like в социальной сети Facebook превратится в выпадающее меню, в котором пользователь сможет выбрать один из нескольких типов реакции на контент.

Изменения взглядов Цукерберга на контент может обернуться серьезными последствиями как для обычных пользователей соцсети, так и для коммерческих,предупреждали аналитики.

До сих пор худшей оценкой поста могло быть малое количество лайков и репостов. После такого нововведения как Dislike (или альтернативных смайликов негативного оттенка), пользователи смогут попросту унижать авторов не понравившегося им контента, поясняют они.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты и IT ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: