6 декабря 2016, вторник

В будущее с ветерком. Шесть удивительных транспортных средств для фана и комфорта

комментировать
Ультрасовременные гаджеты для передвижения стали реальностью
© gtf-jetroll.com

Ультрасовременные гаджеты для передвижения стали реальностью

Персональный транспорт будущего, удивляющий своими нестандартными формами, маленькими размерами и большими возможностями, был героем многочисленных научно-фантастических фильмов.

В эпоху современных технологий ультрасовременные гаджеты для передвижения стали реальностью.

Необычные электрические скутеры, ультрасовременные электровелосипеды, джетроллы, электрические моноколеса и другие персональные высокотехнологические средства передвижения, хоть и не имеют возможности заменить традиционные методы общественного транспорта в крупных городах, но все быстрее и активнее входят в жизнь современного человека.

Предлагаем вместе с НВ оценить возможности удивительных высокотехнологических средств передвижения, способных доставить удовольствие и помочь человеку свободнее передвигаться по городу.

Уницикл

Соперник сегвея - одноколесный мотоцикл Ryno Micro-Cycle за счет электродвигателя способен разогнаться до 32 км/ч. 


© rynomotors.com
© rynomotors.com


Основное преимущество микроцикла перед сегвеем в том, что на нем можно сидеть. От одной подзарядки батареи (36 В 10 Ач) он сможет проехать около 48 км. Время полной зарядки аккумулятора занимает примерно 90 минут.



Моноцикл

Электрические моноциклы Airwheel экологичны, компактны и удобны для безопасного передвижения по городу. Существует несколько разных моделей моноциклов: одноколесные модели, а также линейка двухколесных моноциклов, которые отличаются при езде большей устойчивостью.



Джетролл

Джетролл – мини-сигвей без ручки с уникальной системой передвижения, основанной на базовых принципах работы гироскопа, является удобным и маневременным средством передвижения, способным развить скорость до 15 км/ч.


© gtf-jetroll.com
© gtf-jetroll.com


Технология jetroll GTF распознает положение центра тяжести тела человека и реагирует на эти изменения, в результате выполняя любые команды на интуитивном понятном человеку уровне. Таким образом ребенку или взрослому нужно всего лишь 5-10 минут, для того чтобы научиться уверенно управлять им.

Электрический скейт

Одноколесный скейт также называют сигвеем без руля. Он работает по простому принципу управления: хочешь ехать вперед - наклони его в нужную сторону, нужно затормозить или проехать назад - наклони в обратную. Он может разгоняться до 20 км/ч, а заряда аккумулятора хватит на покрытие 10 км. От стандартной розетки электрический скейт полностью заряжается в течение двух часов.



Электросамокат

Электрические самокаты, такие, например, как EcoReco M3, приводятся в движение электричеством, складываются для удобного хранения и разгоняются примерно до 32 км/ч. Как и обычный самокат, электросамокаты содержат деку с колесами и рулевую колонку с рукоятками, однако вместо ножного привода, в деке находятся литий-феррофосфатные аккумуляторы, которые питают 250-ваттный электродвигатель в заднем колесе.



Скрузер

Скрузер – не только забава для взрослых, но и удобное средство передвижения. Оригинальное транспортное средство приводится в движение толчком ноги о землю, а встроенный электромотор в несколько раз увеличивает начальный импульс.


© scrooser.com
© scrooser.com


В частности, когда скорость передвижения, создаваемая человеком, составляет как минимум 3 км/ч, двигатель повышает ее в четыре раза. Максимальная скорость ограничена до 25 км/ч.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты и IT ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: