9 декабря 2016, пятница

Украинский разработчик компьютерных игр анонсировал выход продолжения легендарной стратегии Казаки

комментировать
Легендарная игра Казаки стала первой украинской игрой, получившей мировое признание

Легендарная игра Казаки стала первой украинской игрой, получившей мировое признание

Известная в области разработки и выпуска компьютерных игр украинская компания GSC Game World возвращается к активной работе на рынке гейм-девелопмента.

В понедельник, 18 мая, компания анонсировала, что начата работа над продолжением популярной стратегии в реальном времени (RTS) Казаки (Cossacs). На данный момент, дата выхода игры Cossacs 3 не сообщается.

"Казаки стали настоящим прорывом для рынка игр в Восточной Европе. Это была первая игра с явно представленным национальным колоритом. Отзывы в прессе и продажи были на высоком уровне", - говорит один из разработчиков GSC Game World Евгений Григорович.

Разработчики обещают сделать третью часть игры с максимально открытым кодом, что позволит создавать собственные карты, строения, моды и компании, - передает Polygon.

GSC Game World - украинская компания, работающая в области гейм-девелопмента. Разработала и выпустила много компьютерных игр, среди которых Казаки и S.T.A.L.K.E.R.

Основана в 1995 году Сергеем Григоровичем, который является её бессменным руководителем. Название компании содержит в себе аббревиатуру его фамилии и инициалов - GSC (Grigorovich Sergiy Constantinovich).

Первая версия игры Казаки под названием Европейские войны вышла в 2001 году и принесла компании успех, а вскоре и признание во всем мире.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты и IT ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: