8 декабря 2016, четверг

Страсть к печатным машинкам: Приложение Тома Хэнкса для iPad стало хитом

комментировать
Том Хэнкс: Можно взять iPad в кафе и раздражать там всех звуками ударов по клавишам

Том Хэнкс: Можно взять iPad в кафе и раздражать там всех звуками ударов по клавишам

На минувшей неделе популярный актер Том Хэнкс запустил приложение Hanx Writer, имитирующее печатную машинку при наборе текста на планшете. Администрация iTunes App Store констатировала, что приложение пользуется успехом.

Приложение получило оценку 4,5 из 5 от более 1,5 тысяч пользователей. Актер выпустил его в сотрудничестве с разработчиками приложений, скачать программу можно бесплатно и купить дополнительные опции, потратив от $2,99 до $4,99.

В преддверии выпуска Hanx Writer актер написал статью в New York Times. Он рассказал, что у него есть несколько сотен печатных машинок (Smith Corona Skyriter, Remington, Royal, Olivetti, Underwood и другие), и звук их работы и дизайн вызывают у него восторг.

В приложении можно установить три разных звуковых версии печатной машинки, а написанный текст отправить по электронной почте или в соцсети.

"Я полагаю, для некоторых пользователей приложение станет находкой благодаря звуку, но на самом деле оно для людей, которые жаждут больше ощущений при наборе текста на iPad. Также приложение дает возможность взять iPad в кафе и раздражать там всех звуками ударов по клавишам", - рассказал Хэнкс изданию USA Today.

В своем микроблоге в Twitter он объяснил прелесть приложения еще проще.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты и IT ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: