21 сентября 2017, четверг

Смерть Фриске и новые фильмы стали самыми популярными запросами украинцев в июне

комментировать
Украинцев больше всего интересовали новости о Жанне Фриске
Кадр из видео пользователя Срочные новости на YouTube

Украинцев больше всего интересовали новости о Жанне Фриске

Чаще всего в июне украинцы искали информацию о смерти Жанны Фриске. Кроме того, пользователей Уанета интересовали киноновинки.

Как сообщили НВ в украинском Яндексе, после Жанны Фриске самыми популярными запросами стали премьеры фильмов Мир Юрского периода и Шпионка.

Кроме того, в десятку самых популярных запросов попали блюда из кабачков и варенье из клубники. Если говорить только о еде, то тут интересными для пользователей были также рецепты варенья из вишни и черешни, а также малосольных огурцов.

Также искали финал пятого сезона сериала Игры престолов и премьеру второй части фильма Третий лишний. Замыкают топ-10 запросов Европейские игры в Баку, Месячный календарь на июнь и финал Лиги чемпионов.

Среди персон в Яндексе чаще всего искали Жанну Фриске, Дмитрия Шепелева, Виктора Януковича, Станислава Бондаренко и Андрея Скрябина Кузьменко.

Между тем, в последнюю неделю июня самыми популярными запросами украинцев в Google оказались дефолт, интервью Януковича и День Конституции. До этого, в середине месяця, самыми популярными запросами украинских пользователей были Жанна Фриске, Великая хартия вольностей и похороны Жанны Фриске.

Новое Время


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: