11 декабря 2016, воскресенье

У смартфона Samsung Galaxy S8 будет экран без кнопки Home - СМИ

комментировать
Визуализация телефона от чешского художника
Фото: Marek Weidlich

Визуализация телефона от чешского художника

Корейские журналисты выяснили, каким будет флагманский Samsung Galaxy S8.

Поскольку у компании Samsung Electronics возникли серьезные проблемы с моделью Galaxy Note 7, которую неожиданно пришлось отзывать, внимание многих журналистов переключилось на новый флагманский смартфон, которые, по данным СМИ, получит название Galaxy S8. Новинка будет выпущена в первом квартале 2017, уверяет корейское издание Etnews.com

Источник уверяет, что Samsung Electronics в новой модели стремится к функциям и конструкциям, которые ранее не применялись. Так, например, производитель откажется от клавиши "Домой", а ее функциональность (в том числе сканер отпечатка пальцев) перенесет под стекло. Тот же источник отмечает, что корейцы надеются использовать загнутый дисплей. То есть Samsung Electronics планирует заполнить всю переднюю панель Galaxy S8 только экраном.

Представитель из линейки поставщиков сообщил изданию, что Samsung приняла однозначное решение – в Galaxy S8 будет двойная камера. Пока неизвестно, будут ли это два независимых модуля или двухкамерная цельная система, но объективов точно будет сразу два. По слухам, это будут 16-Мп и 8-Мп камеры, как у LG G5.

"Из-за проблем с Galaxy Note 7, можно видеть, что Samsung Electronics уделяет дополнительное пристальное внимание доработке флагмана Galaxy S8", - резюмировал источник издания Etnews.com.

Издание подчеркивает, что данные технологические решения усложняют производство, поэтому Samsung не станет выпускать смартфон раньше, как о том ходили слухи – анонс пройдет в феврале, а старт продаж состоится в марте.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты и IT ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: