27 мая 2017, суббота

РПЦ выпустила чехлы для iPhone с цитатами патриарха Кирилла

комментировать
Церковь ищет ключик к сердцу любящей гаджеты молодежи
Фото: РПЦ

Церковь ищет ключик к сердцу любящей гаджеты молодежи

Выборгская епархия РПЦ вывела на рынок партию чехлов для гаджетов Apple, украшенных цитатами богословов, епископа Выборгского и Приозерского Игнатия и патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Об этом заявили в отделе по делам молодежи епархии.

Структура РПЦ сообщила, что сначала появилась партия чехлов с цитатами из Евангелия. Ее вручили наиболее активным представителям молодежи, которые проявили особое рвение в служении Епархии.

Первая партия оказалась небольшой, из-за чего другие прихожане не смогли получить или купить такие чехлы. Сейчас в отделе разрабатывают новую партию.

"На чехлах будут нанесены новые цитаты из Евангелия, цитаты богословов, патриарха Московского и всея Руси Кирилла и епископа Выборгского и Приозерского Игнатия. Проект не несет коммерческой выгоды", - заявили в отделе.

"Евангельское слово или тематический рисунок на чехле будут повседневными спутниками молодежи", - считают организаторы.

Ранее в России началась продажа эксклюзивной серии iPhone 6 с панелями из драгоценных металлов, в том числе из золота. На одной из моделей смартфона была выгравирована икона Троица Андрея Рублева. Тогда церковь осудила православный iPhone, заявив, что это "проявление пошлости и безвкусицы".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты и IT ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: