10 декабря 2016, суббота

Помощник шпиона. Датские разработчики представили смартфон с камерой ночного виденья

комментировать
В стандартной комплектации Lumigon T3 оснащается 128 Гб внутренней памяти. 
Lumigon

В стандартной комплектации Lumigon T3 оснащается 128 Гб внутренней памяти. 

В Копенгагене состоялась презентация смартфона Lumigon T3. Новинка оснащается тремя камерами, одна из которых позволяет снимать в полной темноте.

Ведение ночной съемки осуществляется при помощи 2K-камеры Night Vision с двойной ИК-вспышкой. Кроме этого, смартфон может похвастаться 13-мегапиксельной основной камерой и 5-мегапиксельной фронтальной с собственной вспышкой.

Корпус Lumigon T3 выполнен из нержавеющей стали, которая применяется в производстве яхт и катеров. 4,8-дюймовый дисплей защищен стеклом Gorilla Glass. Им же покрыта и задняя панель смартфона.

Новинка оснащается 8-ядерным процессором с частотой 2,2 ГГц, 3 Гб оперативной памяти, слотами для двух SIM-карт и сканером отпечатка пальца. В стандартной комплектации объем внутренней памяти составляет 128 Гб. Технология BackTouch позволяет использовать заднюю панель для управления контентом, отображаемым на дисплее.


Lumigon T3
Lumigon T3


Модель представлена в черном, белом и оранжевом цветах. Кроме того, будет доступна версия с отделкой из 24-каратного золота. Стоимость Lumigon T3 в корпусе из нержавеющей стали и со 128 Гб памяти составляет 645 евро.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты и IT ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: