19 февраля 2017, воскресенье

Пользователи нашли у гаджетов Apple "аллергию" на почту Google

комментировать
Проблема решилась без официальных пояснений

Проблема решилась без официальных пояснений

Пользователи мобильных гаджетов Apple, которые пользуются почтовым ящиком iCloud, обнаружили проблемы с доставкой сообщений, отправляемых пользователями Gmail.

Возмущенные пользователи активно пишут на официальном интернет-форуме Apple, отмечает CNews.

На момент публикации статьи создано не менее трех тем, описывающих проблему. Темы включают более 240 ответов, а число просмотров более 7 тысяч раз. Первая тема открылась еще в начале февраля.

"Мой друг попытался отправить мне электронное сообщение, но оно вернулось ему обратно. К своему удивлению я обнаружил, что я не получил очень много сообщений", - поясниол проблему автор одной из тем davecom. Он процитировал текст ответа сервера, где указано, что попытка отправки письма была совершена с сервера Google.

"У меня аналогичная проблема. За последние несколько недель как минимум трое человек не смогли отправить мне письма. Все они - пользователи Gmail", - добавил timwjones.

В свою очередь, пользователь Riss472 отметил, что у него проблемы не только с получением, но и с отправкой писем на адреса Gmail. Однако такая сложность оказалась не у всех - другие заявили, что отправлять письма могут.

В самой компании заявили, что не видят проблем со своей стороны. Один из представителей техподдержки отметил, что проблема, скорее всего, у Google. На данный момент многие уже отписались о решении проблемы, однако причину проблем пользователи так и не выяснили.

iCloud - облачная платформа Apple, которая включает веб-версии приложений Pages, Numbers, Keynote, сервис Найти iPhone и почту с адресом типа @icloud.com, @me.com и @mac.com. Сервис запущен в 2011.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты и IT ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: