23 февраля 2017, четверг

Опухоль за $99: новый аксессуар для iPhone 6s вызвал волну критики

комментировать
Чехол Smart Battery Case увеличивает время работы iPhone 6s, но внешность смартфона при этом может пострадать.
© Apple

Чехол Smart Battery Case увеличивает время работы iPhone 6s, но внешность смартфона при этом может пострадать.

Журналисты и пользователи негативно восприняли новый чехол для iPhone 6s со встроенной батареей.

Чехол Smart Battery Case позволяет продлить жизнь смартфона примерно на сутки. Это практично. А вот эстетическая сторона вопроса ощутимо хромает. На это обратил внимание Business Insider. Сайт сделал подборку из твитов, опубликованных журналистами и пользователями. Ни тем, ни другим новый аксессуар не понравился.

Так, журналист Алекс Херн из The Guardian не в самой цензурной форме задал вопрос, почему нельзя было сделать iPhone на 2 мм толще изначально. "Здесь в Apple мы трясемся над каждой деталью. Поэтому нашему новому смартфону нужна опухоль за $99, чтобы он держался с 7 до 23 часов", - написал Херн.

Журналист 9to5mac Бенджамин Майо отреагировал менее эмоционально, но чехол ему тоже не понравился. "Кто-нибудь может объяснить мне, что такого "умного" в чехле для iPhone с горбом для батареи", - задал вопрос Майо.

В Twitter-аккаунте @JonyIveParody (не принадлежит настоящему дизайнеру Apple Джонатану Айву) появилось следующее шутливое сообщение: "Революционное захватывающее устройство, защитный чехол и увеличенная батарея. И это не три разных девайса".

Заявлено, что Smart Battery Case может продлить время работы iPhone 6s на 25 часов в режиме разговора, на 18 часов при использовании мобильного интернета или на 20 часов при проигрывании видео. Лорен Гуд из The Verge испытала чехол и вот, что она написала в своем обзоре: "Я вышла из дома в 10 утра в субботу, и уровень заряда батареи моего iPhone 6s составлял 36%, а Smart Battery Case был заряжен почти полностью (95%). Чехол начал заряжать iPhone. Я провела выходные в обычном режиме: проверяла почту и социальные сети, пользовалась мобильным браузером, а иногда и GPS. Я не подключала телефон к электросети весь уикенд, и к вечеру воскресенья у меня осталось 2% заряда батареи".

Она отметила, что "это было здорово", но не преминула пройтись по дизайну аксессуара. По ее словам, с чехлом аппарат выглядел так, будто ее iPhone съел ее iPad.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты и IT ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: