28 июля 2017, пятница

Новая линейка смартфонов LG: в тренде изогнутые формы

комментировать
Новая линейка смартфонов LG: в тренде изогнутые формы

С апреля 2015 года украинские потребители смогут оценить смартфоны LG Magna, LG Spirit и LG Leon, которые совмещают технические характеристики премиум-моделей, однако представлены в среднем ценовом сегменте.

Стильные, удобные, с фирменным интерфейсом и аппаратными возможностями, раньше доступными только в очень дорогих моделях, новые смартфоны оптимально подходят активным, ироничным, продвинутым горожанам, которые разбираются в современном дизайне, ценят высокую производительность, но при этом не склонны переплачивать.

Главная особенность новинок LG – усовершенствованный корпус с изогнутыми формами дисплея и экрана. Изгибы в моделях LG Magna и LG Spirit продолжают революционную инновацию 2013 года, когда LG Electronics продемонстрировала первый в мире смартфон с изогнутым дугой дисплеем LG G Flex. Изгибы дисплея и экрана ощутимо совершенствуют эргономические показатели смартфонов - удобство, комфортность и простоту использования, а кроме того способствуют значительному улучшению цветовых характеристик и яркости подсветок. Две старшие модели в новой линейке LG - Magna и Spirit – выполнены с едва закругленным радиусом экрана 3000 мм. Визуально изогнутость почти не заметна, зато ощущается тактильно – гаджет комфортно «укладывается» в руку.


img_6346


Все три новые модели выполнены в фирменном стиле LG – с кнопками регулировки громкости и включения на задней стороне. Все устройства будут доступны в 3G-версиях. Впервые для смартфонов среднего сегмента использована технология in-cell touch, позволяющая увеличить площадь дисплеев и уменьшить рамки вокруг них.


img_6354

LG Spirit  воплощает в себе лучшие инновационные решения LG: благодаря технологии in-cell touch смартфон стал тоньше, что позволило увеличить площадь дисплея и уменьшить рамки вокруг. 4,7-дюймовый сенсорный дисплей с технологией in-cell более чувствителен к прикосновениям, имеет меньшее время отклика, а изображения на экране более четкие и лучше видны вне помещения.

LG Magna  – «большой» в переводе с латыни – подтверждает свое название 5-дюймовым сенсорным дисплеем, выполненный по технологии in-cell и четырехъядерным процессором. Смартфон оснащен 8-мегапиксельной основной камерой и 5-мегапиксельной фронтальной камерой для качественных селфи. Благодаря съемной батарее на 2 540 мАч. Magna можно активно пользоваться в течение целого дня.

LG Leon  представляет собой устройство с 4,5-дюймовым дисплеем и 8-мегапиксельной камерой в компактном корпусе, выполненном в премиум-дизайне.


cy_range_shot_2


«Для многих потребителей во всем мире решающим фактором при выборе смартфона являются не только скорость работы или размер, но и баланс характеристик. Они ищут готовое и простое решение на каждый день, - отмечает Юлия Чередникова, менеджер по маркетингу департамента мобильных коммуникаций компании «LG Electronics Украина». С новой линейкой мы продолжаем знакомить потребителей со смартфонами, в которых оптимально сочетаются цена и качество».


image.

Юлия Чередникова, менеджер по маркетингу департамента мобильных коммуникаций компании «LG Electronics Украина»


Рекомендованная розничная цена  LG Magna  составит 4 999 грн,  LG Spirit  – 3 999 грн и  LG Leon  – 3 299 грн.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты и IT ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: