11 декабря 2016, воскресенье

Названы цены на iPhone 6 в Украине

комментировать
За флагманский

За флагманский "яблочный" смартфон придется выложить круглую сумму

Apple iPhone 6 появится на украинском рынке уже в октябре по цене от 15 999 грн.

9 сентября на мероприятии в Сан-Франциско компания Apple показала две новые модели iPhone, собственную платежную систему Apple Pay и наиболее ожидаемый обозревателями гаджет - киберчасы Apple Watch.

Новый iPhone, который Apple показала на мероприятии в Сан-Франциско, украинцы смогут купить уже в октябре по цене от 15 999 грн, сообщил НВ маркетинг-директор сетевого магазина Цитрус Виктор Шолошенко.

У обеих моделей корпус - из анодированного алюминия, тогда как "яблочный" логотип - из стали. Края дисплеев у обеих моделей закруглены. У новых смартфонов корпус меньшей толщины, чем у экс-флагмана iPhone 5S. Корпус iPhone 6 толщиной всего 6,9 мм, а iPhone 6 Plus - 7,1 мм.



Крупные новации внесли и в камеру. В нынешнем году компания усовершенствовала параметры оптики, вспышка теперь гарантирует сбалансированную цветовую гамму, а скорость работы автофокуса выросла по сравнению с iPhone 5S вдвое.

Появление старшей модели вынудило Apple пересмотреть интерфейс iOS8 - в меню появился ландшафтный режим, а также возможность “сжатия” экрана по нажатию кнопки Home, что позволяет дотянуться пальцем одной руки до верхнего ряда иконок.

В то же время, продажи смарт-часов Apple стартуют в начале 2015 года.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты и IT ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: