8 декабря 2016, четверг

На украинском рынке появились сертифицированные двухстандартные смартфоны Xiaomi

комментировать
На украинском рынке появились сертифицированные двухстандартные смартфоны Xiaomi

Гаджеты, работающие одновременно в стандартах GSM и CDMA, уже давно знакомы пользователям, но до сих пор найти сертифицированные двухстандартные устройства в украинской рознице было затруднительно. Теперь же на украинском рынке появилось актуальное решение: ряд лицензионных двухстандартных смартфонов от компании Xiaomi.

Двухстандартные смартфоны: коротко о главном

Двухстандартные гаджеты одновременно работают в сетях двух стандартов связи: CDMA и GSM. Пользуясь таким устройством, можно оставаться на связи с привычным мобильным номером GSM-оператора, дополняя его возможностями украинского CDMA-оператора Интертелеком, который предоставляет услуги голосовой связи и 3G-интернета на самой широкой территории покрытия в стране. Свобода путешествий с высокоскоростным мобильным интернетом под рукой в любой момент, выгодные тарифы и интересные акционные предложения — тот минимум, который в двухстандартном устройстве без лишних хлопот дополнит уже используемые услуги связи.

Покупка и подключение: приятные бонусы 

Начало использования устройств максимально простое и ничем не отличается от обычного GSM-смартфона. Гаджет предлагается в комплекте со специальным стартовым пакетом, и после покупки смартфона нужно только установить SIM-карту (R-UIM-карту Интертелеком) — и устройство полностью готово к использованию.

При подключении до конца лета Интертелеком дарит 100 дней 3G безлимита, 300 минут для звонков на все направления по Украине и 4 месяца без абонплаты, которые позволят оценить услуги оператора на максимально выгодных условиях. А после истечения срока действия акционных условий абонентам доступны безлимитные звонки внутри сети, 50 минут для звонков на все сети по Украине и 3000 МБ высокоскоростного 3G-интернета всего за 25 грн/месяц в рамках тарифного плана «Лучший смартфон» для двухстандартных гаджетов.

Купить сертифицированные двухстандартные модели Xiaomi можно в магазинах национальных торговых сетей, а также в центрах обслуживания абонентов и на официальном сайте оператора Интертелеком. 

Что есть что в линейке сертифицированных Xiaomi


В рамках нового предложения пользователям предлагается ряд моделей смартфонов Xiaomi. В фокусе — модели Xiaomi Redmi 3, Xiaomi Redmi Note 3 Pro и Xiaomi Mi4c. 

  

Xiaomi Redmi 3 оснащается 8-ядерным процессором Quallcom Snapdragon. Операционная система Android 5.1 Lollipop. Диагональ экрана гаджета составляет 5 дюймов; разрешение основной камеры — 13 Мп, фронтальной — 5 Мп. Корпус устройства выполнен из металла, что обеспечивает гаджету высокую прочность и износостойкость. Аккумулятор на 4.100 мАч позволяет смартфону работать порядка трех суток при средней нагрузке.

Xiaomi Redmi Note 3 Pro работает на 8-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 615. Операционная система — Android 5.1.1 Lollipop. 5,5-дюймовый экран устройства отличается высокой четкостью изображения и качественной цветопередачей. Оптика, как и у других смартфонах данной линейки, представлена основной (13 Мп) и фронтальной (5 Мп) камерами. Аккумулятор емкостью 4.100 мАч способен поддерживать работу устройства до 14 часов без подзарядки в режиме активного использования и до 48 часов в режиме ожидания.

Xiaomi Mi4c работает на 6-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon. Операционная система — Android 5.1.1 Lollipop. Как и Redmi 3, Mi4c имеет 5-дюймовый дисплей, а также 13-Мп основную и 5-Мп фронтальную камеры. Емкость аккумулятора устройства составляет 3.080 мАч, которых хватает на сутки в режиме активной эксплуатации.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты и IT ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: