25 мая 2017, четверг

Модели “умных” часов Apple по $10 тысяч раскупили в течение часа с открытия предзаказа

комментировать
Часы доступны в корпусе из золота и в обычном стальном

Часы доступны в корпусе из золота и в обычном стальном

Apple Watch стоимостью от $10 тысяч до $17 тысяч были распроданы в США и Китае в течение часа с момента открытия предварительных онлайн-заказов.

Модели линеек попроще по цене от $349 также раскупили в течение первых минут, сообщает газета Financial Times, на которую ссылается Интерфакс. Возможность предзаказов открыта для покупателей в Канаде, Австралии, Китае, Франции, Германии, Японии, Англии, США и Гонконге.

В связи со столь высоким спросом компания сможет отправить часы первым покупателям в конце апреля, однако большинству придется подождать до июня, а то и августа. При этом Apple Watch нельзя купить в стационарном магазине – в избранных точках продаж “яблочной” техники “умные” часы будут выставлены только для примерки. К такому шагу в компании прибегли, чтобы избежать огромных очередей, которые сопровождают новые продукты Apple.

9 марта компания Apple презентовала свои "умные" часы. Новинка позволит обладателю разговаривать по телефону, не доставая iPhone из кармана, читать новости и слушать музыку. Часы можно также использовать как навигатор и электронный кошелек в системе Apple Pay. Главным свойством новинки будет возможность получать информацию о состоянии здоровья человека.

Часы доступны в корпусе из золота и в обычном стальном.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты и IT ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: