10 декабря 2016, суббота

Международный сервис печати снимков из Instagram пришел в Украину

комментировать
За 4 года Tonki прошел путь от идеи к международному сервису, представленному в Европе и Северной Америке.
Tonki via Facebook

За 4 года Tonki прошел путь от идеи к международному сервису, представленному в Европе и Северной Америке.

В Киеве открылся офис компании Tonki, который будет также работать на Восточную Европу, Россию, Беларусь и Казахстан. Основное направление деятельности Tonki – печать фотографий из Facebook и Instagram и создание картонных рамок.

Как сообщает AIN.UA, для оформления заказа требуется загрузить снимок из Facebook, Instagram или с компьютера на сайт Tonki и выбрать дизайн. По истечение в среднем трех дней на Новой почте можно будет забрать картонную рамку с фото. Она придет в разложенном виде, но на то, чтобы собрать ее, не потребуется много времени. Стоимость услуги составит 260 грн.

Печать продукции осуществляется на типографии по договору, но со временем в Украине должно быть обустроено свое производство. Материал для рамок завозится из Италии, где находится головной офис компании. Предполагается, что объем продаж Tonki в Украине в 2016-м составит до 70 экземпляров ежедневно.

Сервис Tonki был придуман Роджером Фриголи в 2012-м. В настоящее время он представлен в ряде стран, в том числе в Нидерландах и Канаде. За 2015-й год объем продаж Tonki в Европе вырос втрое по сравнению с 2014 и достиг отметки в 60000 рамок.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты и IT ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: