20 августа 2017, воскресенье

LG показал флагманский смартфон-трансформер

комментировать
В арсенале LG G5 имеется сразу две основные камеры, а при желании можно подключить модуль, который облегчит работу с ними и продлит время работы девайса.
© LG

В арсенале LG G5 имеется сразу две основные камеры, а при желании можно подключить модуль, который облегчит работу с ними и продлит время работы девайса.

В ходе выставки MWC 2016 в Барселоне компания LG представила новый смартфон G5 с возможностью подключения съемных модулей и доступом к батарее.

LG G5 оснащается съемной нижней рамкой, благодаря которой пользователь получает возможность замены батарейки. При этом корпус, выполненный из металла, кажется монолитным. Кроме того, к G5 можно подключить дополнительные модули CAM Plus и Hi-Fi Plus, расширяющие возможности для ведения съемки и прослушивания музыки.


LG
LG


В арсенале новинки также имеется две основные камеры на 16 и на 8 мегапикселей, 8-мегапиксельная фронтальная камера, сканер отпечатков пальцев, 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820, 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб внутренней памяти, а также батарея емкостью 2800 мАч.


LG
LG


Диагональ дисплея с изогнутым стеклом 3D Arc Glass составляет 5,3 дюйма (разрешение 2560х1440). Он располагает функцией Always – on Display, благодаря которой определенная информация может постоянно отражаться на экране. Корейская компания уверяет, что данная функция отнимает 0,8% заряда батареи каждый час.

LG G5 начнет покорять мировой рынок в апреле текущего года.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты и IT ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: