10 декабря 2016, суббота

Lenovo представила устройство для передачи медиаконтента с планшетов и смартфонов на экран ТВ

комментировать
Работает Lenovo Cast по принципу Plug and Play
Фото: Lenovo

Работает Lenovo Cast по принципу Plug and Play

На международной технологической конференции Lenovo Tech World компания представила новое устройство для передачи медиаконтента с компактных мобильных устройств на ТВ-экраны.

"Согласно результатам проведенных исследований, 80% респондентов пользуются планшетом дома, при этом 52% из них используют планшет для просмотра ТВ. В то же самое время этим планшетом пользуются и другие члены семьи. Инженеры Lenovo разработали Lenovo Cast – первое устройство для передачи медиаконтента на экран ТВ, которое предоставляет пользователям возможность поделиться своими любимыми мультимедийными файлами с близкими и друзьями, используя беспроводное подключение между мобильным устройством и экраном телевизора", - рассказали в компании.

Работает Lenovo Cast по принципу Plug and Play. Достаточно выполнить всего три действия: подключить, установить соединение  и начать трансляцию.


Фото: Lenovo
Фото: Lenovo


Отмечается, что в отличие от других подобных устройств Lenovo Cast обеспечивает бесперебойную передачу медиаконтента, ведь он поддерживает одновременную работу в двух диапазонах Wi-Fi, может осуществлять передачу контента на расстояние до 20 метров и даже передавать сигнал сквозь стену.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты и IT ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: