28 июля 2017, пятница

Как превратить мир в ULTRA HD

комментировать
Как превратить мир в ULTRA HD

Процесс апскейлинга
Апскейлинг -- это эксклюзивный сложный алгоритм, который непрерывно анализирует, оптимизирует и совершенствует изображение. Многоэтапный алгоритм работает следующим образом: входящее изображение анализируется и улучшается, разрешение увеличивается в 4К, увеличенное изображение улучшается в два этапа, анализируется и улучшается динамика изображения. Апскейлинг позволяет вам сидеть ближе к телевизору и при этом в полной мере наслаждаться качеством картинки, не замечая искажений и пикселей. То, что вы точно заметите – это значительное улучшение детализации.

Процессор True 4K Engine

Все телевизоры ULTRA HD от LG содержат уникальную разработку -- процессор Tru-4K Engine. Его задача – увеличение входного сигнала низкого качества в 4К. Любой контент, воспроизведенный с любого цифрового устройства -- подключенного через HDMI, USB или при просмотре через интернет -- автоматически увеличивается и улучшается до ULTRA HD качества


1_04

Пульт LG Magic Remote

Новый пульт для LG Smart TV действует по принципу компьютерной «мыши». С его помощью можно не только быстро переключать каналы и регулировать качество звука, но и выбирать нужный контент, скачивать интересные игры или переходить на любимые сайты.


Аудиосистема от harman/kardon

Качество звука обеспечивается технологиями, разработанными совместно с флагманской компанией harman/kardon, создающей звуковые системы премиум- класса для автомобилей марок BMW и Mercedes Benz. Великолепное насыщенное звучание в телевизорах ULTRA HD от LG подчеркивает ощущение полного погружения.


2014_2h_ultra_hd_tv_mcp_ultra_hd_deep_sea

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты и IT ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: