9 декабря 2016, пятница

Яблочные слухи. Apple выпустит iPhone 7s в стеклянном корпусе

комментировать
Новый iPhone, который выйдет в 2017-м, сможет узнавать владельца по лицу или радужной оболочке глаза.

Новый iPhone, который выйдет в 2017-м, сможет узнавать владельца по лицу или радужной оболочке глаза.

Из памяти еще не стерлась презентация iPhone SE, как поползли слухи о будущих новинках Apple. В 2017-м году американская компания выпустит новый iPhone в стеклянном корпусе с 5,8-дюймовым изогнутым AMOLED-дисплеем.

Такого прогноза придерживается аналитик компании KGI Securities Минг-Чи Куо. По его словам, новинка будет похожа на iPhone 4 и 4s "в том плане, что и спереди, и сзади она будет покрыта стеклом".

"Разница будет заключаться в том, что новая модель, скорее всего, получит изогнутый экран и изогнутый корпус, и будет обладать рядом важных особенностей, в том числе 5,8-дюймовым AMOLED-дисплеем, беспроводной зарядкой и новыми системами биометрической аутентификации (по лицу или радужной оболочке)", - полагает Минг-Чи Куо.

Аналитик KGI предвидит два варианта того, какой будет линейка Apple в 2017-м. Если поставщики смогут обеспечивать компанию достаточным количеством экранов, то Apple выпустит 4,7-дюймовый iPhone с LCD-дисплеем, а 5,8-дюймовая модель вытеснит 5,5-дюймовую.

Если же объем поставок будет недостаточным, то компания продолжит выпускать смартфоны в форматах 4,5 и 5,5 дюйма. 5,8-дюймовая версия дополнит линейку и будет позиционироваться как топовый продукт. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты и IT ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: