26 июля 2017, среда

Искусственный интеллект написал сценарий "идеального" фильма ужасов

Авторы проекта Impossible Things использовали ИИ, чтобы написать сценарий фильма ужасов, который наверняка придется по душе аудитории. Теперь они собирают средства на съемку картины
В центре сюжета Impossible Things находится семья, потерявшая одну из дочерей. В связи с трагедией главные герои переезжают в уединенный загородный дом, в котором со временем начинают происходить странные события. Матери семейства являются призраки женщины и ребенка и вскоре она начинает подражать им, постепенно теряя рассудок. Сценарий картины ИИ
комментировать
Авторы проекта Impossible Things рассчитывают собрать $30 тысяч на Kickstarter, чтобы запустить свой фильм ужасов в производство.
Impossible Things via Facebook

Авторы проекта Impossible Things рассчитывают собрать $30 тысяч на Kickstarter, чтобы запустить свой фильм ужасов в производство.

Авторы проекта Impossible Things использовали ИИ, чтобы написать сценарий фильма ужасов, который наверняка придется по душе аудитории. Теперь они собирают средства на съемку картины.

В центре сюжета Impossible Things находится семья, потерявшая одну из дочерей. В связи с трагедией главные герои переезжают в уединенный загородный дом, в котором со временем начинают происходить странные события. Матери семейства являются призраки женщины и ребенка и вскоре она начинает подражать им, постепенно теряя рассудок.

Сценарий картины ИИ написал не полностью. С его помощью были проанализирован значительный объем данных о предпочтениях зрителей. Основываясь на результатах анализа ИИ предоставил рекомендации по "идеальным" сюжетным поворотам. Так, именно благодаря ИИ создатели Impossible Things выяснили, что картина обязательно понравится публике, если в ней будут призраки и семейные отношения. Воспользовавшись этими подсказками, авторы-люди написали полноценный сценарий.

"Около 85% фильмов, которые снимают в наши дни, не приносят прибыли из-за того, что содержание картин не соответствует вкусам зрителя, - говорит основатель компании Greenlight Essentials, создавшей сценарий, Джек Чжан. – Мы использовали ИИ, чтобы сгенерировать посыл и основные сюжетные повороты".

В настоящее время авторы Impossible Things проводят кампанию по сбору средств на Kickstarter, чтобы запустить картину в производство. Для этого им потребуется $30 тысяч, а пока они поделились трейлером, который также помогал создавать ИИ.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты и IT ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: