6 декабря 2016, вторник

Хакеры КиберБеркута похвастались атакой на сайт президента Порошенко

комментировать
Сейчас сайт главы государства загружается с большим трудом
Скриншот president.gov.ua

Сейчас сайт главы государства загружается с большим трудом

Во вторник, 29 июля, сайт украинского Президента Петра Порошенко, начиная около с 10:00 утра работает с перебоями или вовсе не открывается.

Ответственность за блокировку сайта главы государства взяла на себя группа анонимных хакеров КиберБеркут, которая возникла после расформирования участвовавшего в разгоне Майдана спецподразделения милиции Беркут.

"Сегодня мы, КиберБеркут и наша КиберАрмия, заблокировали работу сайта президента Украины Порошенко, проводящего геноцид собственного народа. Благодарим за сотрудничество специалистов Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины, с которыми планируем тесно взаимодействовать в ближайшем будущем", - говорится на сайте киберпреступников. 

Как уточняется на ресурсе организации, ее задача - "помочь Украине сохранить независимость от военной агрессии Запада, готового защитить правительство неофашистов".

В понедельник, 28 июля, исполнительный директор холдинга News Media и руководитель пропагандистского телеканала LifeNews Ашот Габрелянов заявил о мощной DDoS-атаке на сайты компании из Украины.

ВИДЕО

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты и IT ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: