29 июня 2016, среда

Громадське ТВ побило мировой рекорд в YouTube

комментировать
Команда проекта Громадське ТВ
Фото: hromadske.tv

Команда проекта Громадське ТВ

Запущенный во время Майдана проект Громадське ТВ оказался крупнейшим каналом в истории видеохостинга YouTube по числу часов прямого эфира.

Об этом сообщается в блоге Google Украина.

Видео телеканала посмотрели 126 млн раз, а у YouTube канала Громадського - 307 тысяч подписчиков.

Проект независимого телеканала с большим отрывом лидирует в украинском сегменте YouTube среди новостных ресурсов. За ним идут следуют ТСН (232 тыс. подписчиков и 117 млн просмотров), 5 канал (210 тыс. подписчиков и 113 млн просмотров) и проект Николая Княжицкого Еспресо-TV (182 тыс. подписчиков и 33 млн просмотров).

Также в YouTube подсчитали, что украинские пользователи смотрят более 4,4 млн. часов видео в день на видеохостинге, 25% из них - на мобильных устройствах и планшетах. Количество часов украинского контента, который просматривают ежемесячно с октября 2013 года выросло на 37%.

Громадське ТВ начало вещание 22 ноября 2013 года с началом протестов на Майдане. Анонсирован 11 июня 2013 года и зарегистрирован как общественная организация. Реализация проекта финансировалась фондом Відродження, грантами посольств США и Нидерландов в Украине, личными деньгами журналистов и пожертвованиями украинцев.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты и IT ТОП-10

Подписка на новости