6 декабря 2016, вторник

Геращенко похвастался успехами милиции в соцсетях

комментировать
Боевики удаляются из соцсетей, опасаясь ответственности перед силовыми структурами Украины - Геращенко
Фото: thegatewaypundit

Боевики удаляются из соцсетей, опасаясь ответственности перед силовыми структурами Украины - Геращенко

Советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что после появления сайта Миротворец в соцсетях стали массово закрываться аккаунты боевиков.



"Просто видимо наша работа по созданию базы данных сепаратистов и террористов Миротворец так их достала, что хоть волком вой", - заявил Геращенко.

Геращенко сообщил о статистике МВД, согласно которой за последнюю неделю в социальных сетях Вконтаке и Одноклассники закрыло до 60% аккаунтов, на страницах которой постоянно домнировали украинофобные взгляды.

"По оценкам интернет аналитиков за последнюю неделю в соцсетях "ВКонтакте" и в "Однокласники" закрылось до 60 % аккаунтов систематических укроненавистников, которые вдруг увидели, что быть террористом, сепаратистом, призывать к расколу Украины, или воевать против народа Украины становится опасно. За тобой следят в социальных сетях. Твои аккаунты скриншотяться, связи анализируются", - подчеркнул советник министра МВД.

Данную информацию народный депутат Украины и советник главы МВД опубликовал на своей страничке в Facebook.


Напомним, осенью

Советник министра МВД Антон Геращенко заявил, что мышление президента России Владимира Путина должно стать предметом для изучения врачей.

“То, что у Путина в голове, давно должно быть предметом для исследования психологов и психиатров”, - заявил в ноябре советник министра МВД.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты и IT ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: