12 декабря 2017, вторник

Дождались. Apple запустила предзаказ на iPhone 8

комментировать
Открыт предзаказ на новые iPhone

Открыт предзаказ на новые iPhone

Компания Apple начала принимать предварительные заказы на новые смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus в странах первой волны выпуска.

Среди этих стран - США, Великобритания, Германия, Австрия, Норвегия, Португалия и многие другие, пишет BGR

iPhone 8 и iPhone 8 Plus доступны в двух вариантах с памятью 64 ГБ и 256 ГБ. Цветовая гамма включает в себя серебряный, золотистый и серый космос. В продажу обе новинки поступят через неделю, 22 сентября текущего года.

Отмечается, что большинство операторов связи уже столкнулось с проблемами на своих сайтах. Из-за огромного количества желающих заказать себе iPhone 8, iPhone 8 Plus или Apple Watch Series 3 ресурсам требовалось больше времени для обработки предварительных заказов.

Новые iPhone получили шестиядерный новый процессор A11 Bionic. Как уверяет Тим Кук, благодаря этому их быстродействие увеличилось на 70 процентов. У iPhone 8 и iPhone 8 Plus будут дисплеи 4,7 и 5,5-дюймов соответственно. Также в компании обновили камеры смартфонов

Добавим, что в новом поколении iPhone заметно уменьшили емкость аккумуляторов. Младшая модель iPhone 8 получила аккумулятор емкостью 1821 мАч, а старшая iPhone 8 Plus – 2675 мАч.

Цены на iPhone 8 стартуют с отметки в $ 699 в США и £ 699 в Великобритании, в то время как iPhone 8 Plus будет стоить 799 долларов США и £ 799 в Великобритании.

Ранее НВ сообщало, что 12 сентября в здании новой штаб-квартиры компании Apple в Купертино официально представили iPhone 8 и 8 Plus. Несмотря на громкие заявления Тима Кука, модели iPhone 8 и 8 Plus представляют собой не слишком большое обновление по сравнению с iPhone 7 и 7 Plus.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: