20 ноября 2017, понедельник

Чем официальная техника лучше неофициальной?

комментировать
Пример использования функции Smart Hub

Пример использования функции Smart Hub

Что лучше: хорошая работа с отличной зарплатой или хорошая работа с отличной зарплатой плюс страховка. Уверены, вы бы охотнее согласились на второй вариант. Гарантированная медпомощь, бесплатные консультации, ещё и посещение бассейна в придачу. Так почему же, когда речь идёт о покупке технике, мы выбираем вариант без гарантий и лишаем себя возможностей, которые принадлежат нам по праву?.

Неофициально импортированная техника – это как трудоустройство без гарантий, контракта и медицинской страховки. Соответственно, со временем возникает ряд проблем. Поломка в телевизоре? К сожалению, бесплатное гарантийное обслуживание недоступно для владельцев неофициально импортированных телевизоров. Локальные Smart TV приложения и контент? Извините, но ваш телевизор из другой страны.

Вы лишили себя законных гарантий и преимуществ ровно в том момент, когда опрометчиво приобрели неофициально импортированную технику. 

Компания «Samsung Electronics Украина» рекомендует приобретать только официальную технику.

Во-первых, чтобы получить гарантии и избежать проблем с работой и обслуживаем устройства. 110 авторизированных сервисных центров всегда открыты для владельцев гарантийной техники, они готовы предоставить быстрое и качественное обслуживание. А покупатели премиум-телевизоров Samsung из Киева, Харькова, Днепропетровска, Одессы, Львова и Запорожья могут ощутить преимущества программы «VIP-поддержка». Программа предоставляет много бесплатных дополнительных услуг, а скорость обслуживания для сервисных случаев не превысит 24 часа.

Во-вторых, чтобы насладиться всеми преимуществами функционала телевизоров Smart TV, в особенности – многофункциональной платформой Smart Hub, которая позволяет управлять своим телевизором.

Платформа обеспечивает доступ к телевизионному вещанию, разнообразным видеосервисам, веб-сайтам, приложениям, позволяет самостоятельно выбирать контент,  подключаться через другие устройства. Концепция Smart Hub превращает привычный процесс просмотра телевизора в полноценный центр развлечений для каждого члена семьи.

«Samsung Electronics Украина» сообщает, что с 1 ноября 2015 года в неофициально импортированных телевизорах Samsung с поддержкой Smart TV больше нет возможности активировать платформу Smart Hub. Samsung блокирует сервис Smart Hub, чтобы исключить его некорректную работу на неофициально импортированных устройствах.

Для того, чтобы отличить официальный телевизор от неофициально импортированного, нужно просто взглянуть на маркировку. Она должна быть на украинском языке и отмечена Национальным Знаком Соответствия требованиям Технических Регламентов, который напоминает трилистник. В конце кода модели на заводской наклейке должны быть буквы «UA».

 


Оригинальная маркировка телевизоров Samsung


С более детальной информацией вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке: www.samsung.com/ua_ru/official_tv/

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: