8 декабря 2016, четверг

CES 2016: Apple Watch обзавелись зарядкой-брелоком и не только

комментировать
Производители аксессуаров посчитали, что Apple Watch остро нуждается в дополнительных зарядках.
© Griffin

Производители аксессуаров посчитали, что Apple Watch остро нуждается в дополнительных зарядках.

В ходе выставки CES 2016 компания Griffin презентовала ряд дополнительных аксессуаров для Apple Watch, в том числе и брелок-зарядку Travel Power Bank.

Часы зарядил, зарядку зарядил. Примерно такое напоминание по утрам сможет делать себе владелец Apple Watch и брелока Travel Power Bank. Портативное зарядное устройство для смартчасов действительно невелико, но весьма эффективно. Griffin уверяет, что одного заряда Travel Power Bank хватает на 4 подзарядки смартчасов. После этого сам брелок необходимо будет подключить к сети.


© Griffin
© Griffin


Помимо этого, Griffin продемонстрировала две новые линейки ремешков для Apple Watch. Первая называется Uptown. В нее входят кожаные ремешки, которые можно дважды обмотать вокруг запястья. Они рассчитаны на 38-миллиметровые Apple Watch. Вторая называется Trainer, и в ней представлены спортивные ремешки из силикона, рассчитанные на 42-миллиметровые модели.


© Griffin


Travel Power Bank выйдет на рынок во втором квартале. Обе линейки ремешков будут запущены в третьем квартале.


© Belkin
© Belkin


Свои аксессуары для Apple Watch подготовила не только Griffin. Компания Belkin продемонстрировала на CES 2016 зарядку для смартчасов, которая неплохо смотрится на прикроватной тумбочке или на рабочем столе.


© ZENS
© ZENS


С подобным аксессуаром пожаловала в Лас-Вегас и компания ZENS. Ее портативная зарядка Charging Bank представляет собой небольшой кубик, при помощи которого смартчасы можно зарядить до 4-х раз.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты и IT ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: