8 декабря 2016, четверг

Британский предприниматель нашел радикальный способ борьбы со смартфонами в своем баре

комментировать
Чтобы обеспечить посетителям своего бара связь с внешним миром Стив Тайлер расставил на столиках дисковые телефоны.
Nate Steiner via Flickr

Чтобы обеспечить посетителям своего бара связь с внешним миром Стив Тайлер расставил на столиках дисковые телефоны.

Владелец бара из Великобритании Стив Тайлер установил в своем заведении клетку Фарадея, чтобы заглушить мобильную связь и побудить посетителей общаться друг с другом, а не со своим смартфоном.

Тайлер считает, что смартфоны и социальные сети "убивают пабы" и выступает сторонником того, чтобы "люди взаимодействовали в реальном мире". Поэтому он установил в своем заведении клетку Фарадея. Благодаря этому устройству для защиты от внешних электромагнитных полей, изобретенному в XIX веке, посетители бара Тайлера не могут пользоваться смартфонами.

"Я просто хотел, чтобы люди наслаждались вечером в моем баре, не отвлекаясь постоянно на свои телефоны, - поясняет британский предприниматель. – Чем просить их не пользоваться смартфонами, я просто сделал так, чтобы они не работали".

Тайлер смастерил устройство из серебряной фольги и медной проволоки и признает, что это "не совершенная система военного образца". Зато его творение не запрещено законом, как современные глушилки мобильных телефонов. Кроме того, чтобы обеспечить посетителям связь с внешним миром, Тайлер поставил на каждом столике старомодные дисковые телефоны.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты и IT ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: