25 июля 2017, вторник

Apple запатентовала гнущийся iPhone

Патентное ведомство США заявило, что компания Apple получила патент на гаджет, который управляется через сгибание
Патент под номером 8,855,727 выдан на "мобильное электронное устройство с адаптивным быстро реагирующим гибким дисплеем", пишет Apple Insider. Документ описывает гаджет как смартфон, который может получать и отпралять контент на удаленный сервер. Также в патенте особо выделены умения девайса пересылать и принимать мультимедийные сообщения.
комментировать
Новые iPhone уже успели назвать одними из самых неудачных в истории компании

Новые iPhone уже успели назвать одними из самых неудачных в истории компании

Патентное ведомство США заявило, что компания Apple получила патент на гаджет, который управляется через сгибание.

Патент под номером 8,855,727 выдан на "мобильное электронное устройство с адаптивным быстро реагирующим гибким дисплеем", пишет Apple Insider.

Документ описывает гаджет как смартфон, который может получать и отпралять контент на удаленный сервер. Также в патенте особо выделены умения девайса пересылать и принимать мультимедийные сообщения.

Согласно описанным техпараметрам устройства, пользователи будущего "гнущегося iPhone" получат возможность не просто его гнуть или сворачивать, но смогут также управлять функциями гаджета, меняя его форму - отправлять почту, включать видео, переключать треки.

Также патент описывает способы изгибания дисплея, сворачивания его в кубик или цилиндр для переноски или крепления как рекламного носителя.

Ранее обладатели фаблета ("плафона", смартфона с большим дисплеем) iPhone 6 Plus начали массово публиковать в сети жалобы, что их девайс гнется после ношения в карманах штанов.




Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты и IT ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: