7 декабря 2016, среда

Apple и IBM вместе создадут пакет приложений для бизнеса

комментировать
Продукты Apple набирают популярность в корпоративном секторе

Продукты Apple набирают популярность в корпоративном секторе

Два технологических гиганта, ранее конкурирующие друг с другом, объявили о партнерстве.

Компании объединили усилия с целью производства более сотни бизнес-приложений для iPhone и iPad, сообщает The Wall Street Journal. Крупнейший в мире производитель программного обеспечения IBM будет продавать своим клиентам по всему миру устройства Apple с предустановленными бизнес-приложениями.

Apple, в свою очередь, добавит больший перечень возможностей в сервис AppleCare для поддержки корпоративных клиентов. Кроме того, сделка предусматривает оптимизацию облачных сервисов IBM для iOS, а также пакетные предложения IBM по сервисному обслуживанию корпоративных закупок.

Как пишет издание, сделка является свидетельством того, что яблочная компания нацелена расширить поставки своей продукции на корпоративный сегмент. IBM в этом сотрудничестве получает возможность внедрить свои бизнес-программы на устройствах, набирающих популярность у сотрудников крупных компаний.

Ожидается, что первые бизнес-приложения, предназначенные для обработки больших объемов данных, появятся на яблочных гаджетах уже осенью. Приложения будут специализированными для различных рынков - ритейла, туризма, банковской сферы, транспорта, телекоммуникаций, здравоохранения и других.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты и IT ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: