22 августа 2017, вторник

Анонсирована новая часть культовой серии игр Metro от украинской 4A Games

комментировать
Игрок будет исследовать постапокалиптический мир
скриншот из трейлера

Игрок будет исследовать постапокалиптический мир

Украинская компания 4A Games во время ежегодной выставки компьютерных игр Е3 анонсировала игру Metro:Exodus, которая является продолжением Metro 2033 и Metro: Last Light. Игра выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC в 2018 году.

Как и предыдущие серии игры, вся история и мир построены на романах Дмитрия Глуховского. В данном случае разработчики взяли за основу "Метро 2035". Действие игры разворачивается в постапокалиптической России, а, судя по игровому ролику, теперь игрок больше времени будет уделять именно поверхности, а не подземельям.


Сами разработчики обещают больше элементов открытого мира, то есть игрок будет волен бродить "где захочет". Разойтись будет где - исполнительный продюсер компании Джон Блох рассказал о том, что главный герой отправится в путешествие из Москвы по постапокалиптической России для того, чтобы найти новое место для безопасной жизни. 

Сама история будет длиться больше года. Поэтому по мере прохождения игры будет меняться не только погода и время дня, но и время года. Это, в свою очередь, будет влиять на окружающих игрока монстров, животных и окружающий мир.




Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты и IT ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: