29 июня 2017, четверг

Возвращение легенды. В США возобновят производство знаменитых внедорожников Hummer

комментировать
Презентация возрожденного Hummer
Фото: motor1.com

Презентация возрожденного Hummer

Компания VFL Automotive наладила производство точной копии внедорожника Hummer H1.

Предприятие, которое будет выпускать Хаммеры под официальным названием Humvee C-Series, возглавляет экс-глава концерна General Motors Боб Лутц, сообщает Motor1

Именно General Motors принадлежат сейчас права на название Hummer, хотя сама оригинальная машина была снята с конвейера еще в 2006 году из-за низкого спроса и несоответствия экологическим нормам.

Внедорожники будут предлагаться с 6,5-литровыми дизелями V8, мощностью 190, 205 или 250 лошадиных сил. Топовая версия получит 6,2-литровый 430-сильный бензиновый мотор V8. В салоне автомобиля появятся элементы из дерева и кожи. Стоимость нового Humvee C-Series составит от 150 000 долларов.

По словам представителя VFL Automotive, Джона Костина, новый C-Series является "тем Humvee, которого мир ждал" и сочетает в себе "высокое мастерство с конечной функциональностью, а также технологиями мобильности".

Интересно, что новая машина не будет доступна на территории США, так как не попадает под действие закона о мелкосерийных производителях авто. Внедорожник поступит на рынки Европы, Африки, Китая и Ближнего Востока.

ВИДЕО

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: