19 октября 2017, четверг

Volvo показал, как 4-летняя девочка может справиться с многотонным грузовиком

комментировать
При помощи нового ролика Volvo хотела не только привлечь внимание публики, но и провести тест грузовика FMX.
Кадр из видео пользователя Volvo Trucks на YouTube

При помощи нового ролика Volvo хотела не только привлечь внимание публики, но и провести тест грузовика FMX.

Спички детям не игрушка. Многотонные грузовики Volvo и подавно. Однако шведского производителя это не остановило. В новом промо-ролике он дал маленькой девочке порулить грузовиком FMX.

Конечно, за руль 4-летнюю Софи не посадили. Вместо этого ей дали пульт дистанционного управления, сделанный специально для съемок видео. Он позволял управлять разгоном и торможением, вращать руль и переключать передачи. Во время съемок девочка находилась на безопасном расстоянии от тестового полигона.

Volvo Trucks утверждает, что это был именно тест, при помощи которого компания хотела показать "прочность и мобильность" FMX, а также продемонстрировать достоинства новой системы автоматического подключения переднего ведущего моста.

Съемки проходили в Сербии на территории закрытого гравийного карьера. Все строения были пусты, закрыты и запечатаны. "Испытание выполнено профессионалами на закрытой территории", - добавляет производитель.

Ролик уже набрал более 1,1 миллиона просмотров на YouTube. Volvo Trucks не впервой создавать хитовое видео. Два года назад компания опубликовала ролик с участием Жан-Клод Ван Дамма, который наделал шума в интернете и к настоящему времени собрал более 80 миллионов просмотров.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: