28 февраля 2017, вторник

В США пьяный миллионер устроил смертельные гонки

комментировать
Ламборгини после столкновения

Ламборгини после столкновения

В штате Флорида (США) пара в возрасте устроила гонку на суперкарах, которая закончилась гибелью 82-летнего водителя Uber..

Полиция во Флориде рассказала о необычной аварии Lamborghini Murcielago и Porsche 911, все участники которой были пенсионерами. Lamborghini врезался в Buick Enclave под управлением пожилого водителя Uber, передает jalopnik.com

60-летний миллионер, владелец сети спортклубов Роджер Виттенбернс на Lamborghini Murcielago уговорил свою 61-летнюю подругу Пэтти Энн МакКуиггин за рулем Porsche 911 устроить скоростной заезд. Но гонка не успела толком начаться – сразу после старта Lamborghini лоб в лоб столкнулась с Buick Enclave, за рулем которого был 82-летний водитель Uber Джеральд Смит. Мужчина получил сильные травмы и скончался в больнице.

Полиция рассказывает, что миллионер и его подруга провели день за обедом "с напитками", а потом пьяными решили погонять по улицам города. Но почти сразу после старта Lamborghini на перекрестке врезался в переднюю часть Buick Джеральда Смита.



Уровень алкоголя в крови водителя Lamborghini составлял 0,15 промилле при разрешенных 0,08. Более того, его водительские права были приостановлены на полгода. Сейчас Роджер Виттенбернс госпитализирован в тяжелом состоянии.

Интересно, что СМИ Флориды опасаются, что миллионер может замять дело со смертельной аварией - потому что пока Виттенбернс не подозревается в незаконном вождении.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: