19 ноября 2017, воскресенье

В 2018 году Audi планирует каждые три недели представлять новую модель

комментировать
Рендер кроссовера Audi Q8
Изображение: motor1.com

Рендер кроссовера Audi Q8

Компания Audi опубликовала программу на 2018 год, в которой говорится, что автопроизводителя будет выпускать по одной новой модели каждые три недели.

Таким образом, немецкая компания выведет на рынок 17 новых машин за год, пишет Motor1

Хотя это не указано в пресс-релизе, очевидно, что подразумеваются не только исключительные новинки или новые поколения существующих моделей, но также их модификации. Говоря о абсолютно новых моделях, готовящихся пополнить ассортимент Audi в 2018 году, стоит упомянуть флагманский купе-кроссовер Q8, а также полностью электрический E-Tron.

Подразделение Audi Sport ранее анонсировало список новых моделей RS. Похоже, они учтены в глобальном плане Audi на 2018 год. В следующем году мир увидит RS Q5, а еще новый Q3 и его быструю модификацию RS. Шпионские снимки новой Audi RS5 Sportback, опубликованные еще в начале августа, дают надежду на выпуск быстрого хэтчбека в следующем году.

2018-й станет годом премьеры нового поколения Audi A6 после недавнего запуска A8 и A7 Sportback. Две последние модели в следующем году получат модификации S. Также весьма вероятно, что Audi выпустит модель SQ2.

Одной из важнейших премьер года может стать запуск начального суперкара R4, либо версии R8 GT с шестицилиндровым двигателем.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: